Осень настала

Людмила Славнова
      Плачет природа,
      Осень настала.
      Снова капель
      От дождей застучала.
      Хмурое небо,
      Тёмные тучи.
      Кружатся листья,
      Падают в лужи.
      Ветер жестоко
      Листья срывает,
      С силой на землю
      В лужи бросает.
      Мокнут листочки,
      Вид их унылый.
      День омрачает
      Дождик постылый.