***

Кучерова Фм
ты красивый такой, но взглянуть на тебя нельзя
ведь лимит наших взглядов и встреч навсегда иссяк
у меня для тебя - ничего, наше время вышло
ровно в полночь любовь коль не тыквой, так станет книжкой

я поставлю на полку страницы твоих историй
у меня для тебя - ничего, разве только море
режиссёр нашей жизни немного напутал роли
и теперь ты играешь какого-то чудака
и теперь я играю писаку-вдову посмертно
превращаются в мили меж нами все сантиметры
потому что наш прошлый сценарий летит по ветру
будто лошадь без ездока

потому что тебя я любила, не то, чтоб очень
до сих пор в мыслях только спокойной желаю ночи
у меня для тебя - ничего, запятые, точки
и беспомощная строка