Забудь и Вспомни...

Александр Жилкин
                ***
Забудь и вспомни всё, что было, меня за правду не гони
не выливай свою обиду не обижайся , извини......

Пойми ведь я хотел как лучше, старался делал всё, что мог,
картины рисовал без фальши, но получил взамен - итог....

Хотя в дуэте виноваты оба, нажмём на паузу, изменим грим,
возьмёмся за руки, простим друг друга, откроются ворота в Новый Рим...