Я не верю в любовь

Лейних Александра
Я не верю в любовь.
В честность тоже не верю.
За закрытою дверью
Стояла свекровь.

Я не то, чтобы трус.
Не хочу ее видеть.
Дабы меньше обидеть,
Не дышу, и держусь.

Я не верю в любовь.
И свекровям не верю.
Им нести ахинею
Нет желания вновь.

Поздно всем сожаленьям.
Уходи же,свекруша.
Твоего сына-мужа
Не накормят вареньем.

Я не верю в любовь.
И в мужей я не верю.
Душу я не согрею
Надеждами в кровь.

Я не верю. Не верю. Не верю. В любовь.