Есть же девушки в горных аулах!

Филипп Диброва
"Тамада:
-"Дорогие друзья!Сегодня на этой
свадьбе собрались лишь самые
близкие и самые родные люди.
Будет очень трудно спровоцировать
драку,но я-профессионал!"


Юмор из "Одноклассников"




Невеста мощная,
всего за
двадцать "баксов",
Отправила в нокаут
тамаду:чтобы не
хвастал...