Прогулка в лес

Людмила Балеева
Послушай шелест жёлтых листьев,
Почувствуй запах сонных трав,
Цветов уснувших и прощальный
Лесов таинственных печаль.

Уже не слышно птичьих песен.
Лишь шелест листьев в листопад.
Проказник - ветер так их кружит,
Они по воздуху летят.

Иду, любуюсь, как красиво!
Осенний я люблю пейзаж.
И запах,он неповторимый
Тревожит душу мне сейчас.