А завтра будет тишь да благодать

Александр Боковиков
Петь начинает матушка Зима,
Чуть заунывно, но зато бодрит!
Хоры ветров, сводящие с ума,
И вьюги возвращающийся хит.
Желающих невелико число
Под эту музыку чечетку  бить.
И мне, признаюсь, очень повезло -
Недолог путь и если поспешить,
Горячий чай согреет без проблем.
И пусть Зимы хоралы за окном,
Они не помешают мне совсем
Расслабиться над чашкой с кипятком.
А завтра будет тишь да благодать -
Утихнет ветер, ровно ляжет снег,
И по морозцу весело шагать
В день новый, в новый год, и новый век!