Хочется быть с тобою

Дина Бебель
Я так счастлива.
Всё я имею...
Только хочется быть чуть поближе,
И друзей тёплый круг поплотнее
И прекрасные чувства - чуть выше.

В старом доме тусклая лампа,
Стены век уже без обоев -
В моей жизни от горестей дамба.
А мне хочется быть с тобою...