Держись!

Александр Андрушкевич
Ты держись, не падай духом!
Ты силён, мы это знаем все.
Ты побеждал и победишь разруху,
И выйдешь к нам во всей красе.

Ты улыбнись улыбкой нежной,
Пусть даже боль внутри сидит.
Всё будет так, как было прежде.
Ты, главное, вперёд иди!

Ты станешь в сотню раз сильнее.
Нет, в тысячу — держи кулак!
Ещё станцуем мы, пьянея,
Сверкая тысячей карат.