Важнее-правильно дышать

Лиса Ладина
Пусть боль уйдет и страх туда-же,
Мы не заложники у боли.
Мы все пришли сюда однажды
И рождены по Божьей воле.

Мы по заслугам награждаем
И по делам несем ответ
Грешим,злословим,обижаем
Но от греха лекарства нет.

И в нашей жизни все не просто
Быть человеком-благодать.
Не важно то-как вышел ростом,
Важнее-правильно дышать.

Дыши легко,вдыхая счастье
И выдыхай добро и свет.
И боль отступит в одночасье-
Кому-совет, кому-ответ.