Путь

Алёха Иванов
По неволе я волен
Выбирать себе путь
Удостоен я доли
И с пути не свернуть

И разбита дорога
И кругом пустыри
Попрошу я у бога
Чтоб меня провели

Тяжкой лапой махнет
Мне пушистая ель
И березовый шелест
Шепнет, полетели!

Легким взмахом крыла
Упираюсь я в воздух
И взлетев как стрела
Устремляюсь прям к звездам.