Человек Владимир - Человеку Владимиру

Владимир Астраков
    ЧЕЛОВЕК  ВЛАДИМИР  –
   ЧЕЛОВЕКУ  ВЛАДИМИРУ,
или  РУССКИЙ  –  РУССКОМУ
               
      Владимир  –  Владимиру:
     «Владимир,  Ты  –  МИР».
         Русский  –  Русскому:
               «Ты  –  РУСЬ».
         Человек  –  Человеку:
        «Человек,  будь  ВЕК».
         
=====================================
P. S.  ХРАНИ  тебя  БОГ,  раб  Божий  Владимир.
=====================================

< 7  октября  1952 >…7  октября  2016
(В. В. А.  –  в  дар  –  В. В. П.)