Ночной осенний блюз

Букреева Елена
Изгибам тела вторит саксофон,
Мундштук из губ в твои скользнёт, сдаваясь,
Осенний блюз…октав глубинный стон,
И в нотный стан, по капле отдаваясь.

Пряди волос – осенние дожди,
Гладят прохладой грудь твою и плечи.
По коже рябь мурашек пережди,
Страсть листопада боль твою излечит.

Начнём в пиано, нежно, чуть дыша,
Движеньям волн и звуков наслаждаясь.
Девятый вал…и форте…, всё круша
Жжёт саксофон, в экстазе надрываясь.