Бессонница

Алёха Иванов
Меня бессонница
Пытала дико
И мысли в рифму
Мне не давали спать
Вокруг
Так становилось
Тихо
Удары сердца моего
Стало слыхать
Я слышу
Как гуляют пауки
Топочат лапками
Об серенький бетон
И грохот капли
Что упав в дали
Разбудит меня
Колким комаром
Стремглав в мое
Вопьется ухо
Меня заставит
Снова взять перо
И вот его
Уже налито брюхо
Подставит жерло
Прямо под него
И кровь его
Испачкав белый лист
Напишет то
Что не давало спать
И сон придет
Всё! Я пошел в кровать….