Новый океан

Ханна Резник
Ну вот - волнительный дебют,
Он еле слышен - тихо, тихо!
Впервые я для вас пою -
Начав практически со хрипа!

Внутри бушует океан
Не разрушительный - он счастье!
Его весь выплесну я вам,
Что б у любви жили во власти!

Во мне он зреет каждый день -
Я подарю его от сердца!
Все это делать мне не лень -
Это дает душе согреться!