Мне о тебе...

Саша Клинов
Мне о тебе шептала осень.
Шумя по ветру листопадом.
Мне о тебе шептала осень.
Моргая мне лишь жёлтым взглядом.

Мне о тебе шептало небо.
И тучи твоё имя собирали.
Мне о тебе шептало небо.
Нас облака с тобою ждали.

Мне о тебе шептал и дождик.
Слезою землю  поливая.
Мне о тебе шептал и дождик.
Шептал, что ждёшь меня родная.

Мне о тебе душа шептала.
К тебе стремилась через осень.
Мне о тебе душа шептала.
Тебя всё время молит, просит.

Мне о тебе шептал и воздух.
А без тебя дышать так трудно.
Мне о тебе шептал и воздух.
Тобой вздохну, и будет утро.

Мне без тебя не надо осень.
Мне без тебя не надо утра.
Тебя одну лишь сердце просит.
Ты одна сердцу лишь нужна.