О Таганроге

Катрин Лазаренко
Здесь жизнь пахнет сладко!Да,персиком спелым.
В ней красок так много! Легко утонуть!
Пейзажи сменяются творчеством смелым,
Среди паутин пролегает мой путь.

Не слышно прибоя, лишь птиц всюду пенье.
Нет в воздухе ноток, что сеют печаль.
Красивейший город, Петрово творенье!
С очей моих скинул он грусти вуаль.

Тут люди добры, и дела их теплее
Все царство кошачьих- легко подтвердит!
"А города нет мне на юге милее!"
Так сердце мое каждый день говорит.