***

Евгений Чуркин
Владимир Савельев прекрасный учитель.
Общагу с историей преподаёт.
Порою он строг, а порою он весел
И много примеров по теме даёт.

Расскажет о том и расскажет о этом,
А чтоб не забыли пересказ задаёт.
Попробуешь вдруг прогулять ты уроки,
Тебя единица сразу же ждёт.