Жизнь в кредит

Наталья Кононова
Дай жизнь мне, Господь, в кредит,
Не выноси, так быстро мне – вердикт.
Дай, мне рассрочку все успеть
И лишь, потом, к тебе взлететь.

Дай жизнь мне, Господь, в кредит,
Земной, продли мне ты, лимит.
Я по счетам все заплачу,
Лишь, ты услышь мою мольбу.

Мне умирать сейчас нельзя,
Дела творишь, через меня.
Я чувствую, что не конец,
Что впереди,  нас ждет -  венец!

Кредит тяжелым ляжет камнем,
Но, я смогу все заплатить однажды.
Я просто, запишу еще слова,
Которые услышу от тебя.

Я запишу все мысли, что летят,
Слова твои, что колокольчиком звенят.
Я донесу твой крик с небес,
Что любишь, любишь детей, всех.

Дай жизнь мне, Господь, в кредит,
Не выноси, так быстро мне – вердикт.
Дай, дочери своей, рассрочку все успеть
И лишь потом, к тебе взлететь.