Мы жили в городе одном

Юрий Самаринский
Мы жили в городе одном,
Но даже не были знакомы.
Имела ты счастливый дом,
И посвящала жизнь другому.

Пройдя дорогами потерь,
Однажды встретились с тобою;
И стала навсегда теперь
Твоя судьба моей судьбою.

Представить без тебя себя
Мне даже в мыслях невозможно.
Я каждый день живу любя,
А время мчится суматошно.

Жалею только лишь о том,
Что долго были мы в разлуке.
Мы жили в городе одном,
А знать не знали друг о друге.