Уходит молодость как бабье лето

Сергей Алтаев
Желтеют листья на глазах
Осенняя пора прекрасна
Летящий лист шуршит в потьмах
И небо чисто и прозрачно

А утром белой пеленой
Седой туман укроет землю
И будет видно в тишине ночной
Лишь электричества светящиеся нервы

Все уходящее приходит вновь
Я кстати жизнь люблю за это
Но я жалеё только лишь о том
Что молодость уходит как и бабье лето.