***

Евгений Чуркин
Учитель-профессия сложная.
Детей обучать не легко.
Им нужно чтоб было всё просто,
А не так, как всегда тяжело.

Весь класс шумит и буянит,
И нервы подходят к концу,
Но учитель стоит и читает
Для них за строкою строку.

Английский предмет экзотичный.
Там нужен особый подход.
И этот предмет необычный
Учитель любимый ведёт.