С Добрым утром Моя Друг

Максим Батманов
Нас Утро встретило
Хрустальностью замёрзших луж...
А Солнце вставшее
Стыдливо прячется за тучи...
Тебе я шлю воздушный поцелуй,
И обнимаю мысленно...
Пусть предстоящий день
Хорошим будет,
Или даже Лучшим!!! (СВ(к))