Судьба

Евгения Чертова Ада Блынская
Расправила крылья судьба и в небеса полетела.
Там на неё: "Ты куда?!", - кричат журавли, оголтело.

Она отвечает: "Ввысь. Зачем мне земные дороги?
Раз крылья даны, к чему, мне беспокоить ноги?"

Стою на земле, смотрю, как в небе судьба летает.
Мне за судьбой нельзя, ведь я - натура земная.

***

И я без судьбы на земле не знаю ни бед, ни кручины:
Со мной поделился своей мой самый любимый мужчина. ©

04.03.2015  01-15