Я соскучилась

Евгения Чертова Ада Блынская
Я соскучилась. Сяду в поезд,
И устроюсь в платцкартном вагоне.
Отключу в навигаторе поиск
Да поеду на встречу с судьбою.

Мне неважно, в каком государстве,
И в каком населённом районе
Проживаешь. Но, может, статься,
Ты дождёшься меня на перроне.

Тихо скажешь: "Красавица, здравствуй!
Где так долго тебя носило?
Из каких ты далёких странствий?.."
Я отвечу: "Ну, здравствуй, милый!.."

Мне для счастья не надо много:
Рельсы, шпалы, вагон зелёный
И к любимому, чтоб, дорога,
И любимый в меня влюблённый...

***

Распакованы чемоданы
И распроданы все билеты...
Навигатору поиск задан.
Позови меня. Я приеду.

© 24.07.2019 01-53