Когда наступает весна

Полина Логачева
Ах, как же давно это было-
Черёмухи той белизна
Надежду на счастье дарила,
Когда наступала весна.

Нам ночи казались короче,
Соловушка пел до утра
Влюблённость нам застила очи,
Всё южными были ветра.

И солнышко жарче палило,
И ярче светила луна,
И знойное лето манило,
И вечной казалась весна.

Тогда ведь мы были моложе,
Нам было совсем не до сна.
Теперь только сердце тревожит
Летящая мимо весна.

Нещадно костры догорели
И иней коснулся волос,
Весны соловьиные трели
Забвения ветер унёс.

Года, как метраж киноленты
Прокручен и... вновь не до сна,
Нам память волнуют моменты,
Когда наступает весна.

                ~&~