Понятное дело

Евгения Чертова Ада Блынская
Понятное дело: люблю
И не упускаю возможность
Признаться тебе осторожно,
Чтоб не растерять по рублю

Те чувства, что долго копила,
От взгляда косого, тайком,
Хранила в душе под замком...
Понятное дело: любима.
 
© 22.07.2016 22-48