Белая песнь

Евгения Чертова Ада Блынская
я отправлю тебе ангела
пусть обнимает тебя крыльями
на ночь нежно убаюкает
будет рядом за меня

пусть взъерошит твои волосы
да разгладит лоб с морщинами
расцелует уста сахарны
станет сон твой сторожить

отведёт беду суровую
отпугнёт змею гремучую
расколдует чары девичьи
что на сердце остриём

я отправлю тебе ангела
чтоб поведал о любви моей
чтоб ты помнил я с тобой всегда
слышишь милый он летит

© Евгения Чертова
22.07.2016 21-47