Чай будем пить

Виталий Калугин
"Вы так прекрасны, этот чистый взгляд,
вы так скромны в своих телодвижениях.
Знакомству с Вами  буду очень рад,
не откажите в скромном предложении.
Я приглашаю Вас, с намерением благим,
чай будем пить с варением и кексом….".

"Нет, нет, поеду я с другим,
он обещал заняться сексом."