Твоя бывшая муза

Надежда Фазилова
Я ухожу! Всё надоело:

Твоё нытье и вечное – «Грущу…»

Считай, что бл*** и надо мне «налево».

Таких как ты, к себе не подпущу.

Ты вовсе не умеешь веселиться,

Давай ка без меня, меня - уволь!

Я убедилась, можешь только злиться,

Сплетая в рифму тягостную боль.

Ты не напишешь никогда о лете,

О солнце, море и большой любви.

Меня, измучив, сонно на рассвете,

Опять сваяешь мрачные стихи…

А я хочу, чтоб сердце трепетало,

Чтобы от рифмы клацало в зубах,

Чтоб слово каждое играло и дышало,

А не вгоняло в заунывный страх.

Я ухожу! Всё надоело:

Твоё нытье и вечное – «Грущу…»

Считай, что бл*** и надо мне «налево».

Пойду повеселее поищу!

Твоя

       Бывшая

                Муза.