Он, Сварщик - Монтажник!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Сварщику - монтажнику  Стальколяски - Ивану  Васильевичу Агапонову  и  его
Друзьям  посвящается!)

Иван  Васильевич  конкретно
Профессии  не  изменял,
И  сварщик  он  авторитетный:
Поставить  можно - Высший  балл!
Сварил  конструкций  очень  много
Наш  добросовестный  Иван!
Лиха  монтажника  дорога:
Он  с  Высотой - Большой  "Дружбан"!

"Отметка", ровно - "сто  двенадцать"!
Уверен, в  меру - тороплив!
В  нём  я  не  смею  сомневаться:
На Высоте  его  Актив!
Монтажный  пояс, что  понятно,
Страхует  жизнь  наверняка,
И, как  прорабу, мне  приятно
Ценить  работу  сварщика!

С  ним  в  паре - Николай  Юдаев,
Порхает  в "связях" - воробьём!
Боязнью  парень  не  страдает,
Страховка  тоже  есть  при  нём!
Они, надёжные  ребята,
Как  Анатолий, крановщик!
Разряд  давно  высокий - пятый!..
Прораб, проверь  последний  стык!

Сдаём  мы  раньше  срока  "Вышку",
Пусть  в  город  связь  летит - "бегом"!
А  после  будет  передышка,
С  "Армянским", крепким  коньяком!
Не  против  выпить  с  нами - Главный,
Работа  вся  завершена!
Да!  Поработали  мы  славно,
И  "бабок"  будет - "до  хрена"!

06.10.2016 г.