Первая встреча

Илья Ролдугин
Хороший тихий вечер.
Ты подарила мне эту встречу,
Поцелуи губ, под яркой луной.
Взгляд твой нежный, но прямой
Как аллея того парка
С через мерной глубиной.
Запах трав, и мокрого асфальта,
Сопровождали нас с тобой.
Фонари горели ярко.
Ты смеялась надо мной,
Я упал, тебя потянув за собой.
Звезды все считать пытались,
И сравнялись мы с травой.
Тихо встала, резко по бежала, ты играла здесь со мной.
Я догнал, а ты обняла.
Так и началась любовь