Может, будет еще хорошо?

Инна Гофман
Загадала – может, сбудется.
Утаила – может, сохраню.
Потеряю – будут трудности.
Дай за руку подержу.

Звал – пришла, я на ладони.
Оправдала – всё тебе прощу.
Только знаю, перед Богом
Я по-прежнему грешу.

Ворожила – думала: привяжешься,
И молила на растущую луну.
Всё мечтала – ты останешься…
Не разбить бы плачем тишину.

Отпустила, нету сил держать,  - ушёл,
Загадала – да уже не сбудется.
Может, будет ещё хорошо?
Может, всё ещё забудется?