Люблю я Между Делом!

Русский Росс
Что ты маешься, мрачный и грустный?
   Хочешь кушать? Желательно вкусно?
Бросай всё - иди сюда смело!
   Лично для тебя - кафе "МЕЖДУ ДЕЛОМ".

Рупь - наша прибыль.Нам много не надо.
   Улыбка твоя - вот наша награда!
Ласково встретят тебя Лена и Майя.               
   Я - свидетель! За весь Базар* отвечаю!
               
      Я ночами плохо сплю, потому что я люблю!
         Потому что "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!
            Я вообще всех вас люблю! И Лену с Майей я люблю!
               И Дильдору в "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!

                Как поваров, конечно!

Что вы мне подсыпали? Что со мной - не знаю!
   Вот сижу у вас - стихи сочняю.
Да, я - не Есенин со своей Айседорой
   Я - просто поэт, а ты - просто Дильдора.

И не Киркоров я с Аллой Борисовной.
   Дайте, кстати, в тесте сосиску.
И не Маяковский я - хвастаться глупо.
   Вот вам! В стихах - душа моя. А вы...
                Вы - налейте, хоть, супа.

      Я ночами плохо сплю, потому что я люблю!
         Потому что "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!
            Я и днём совсем не сплю - Между Делом я люблю!
               В "МЕЖДУ ДЕЛОМ" Между Делом я люблю!

                Лену люблю!
                Майю люблю!
                И Дильдору люблю!
                Ну как поваров, конечно!
                Кормилицы Вы ж мои!
                И поилицы!               

Всё. Страданиям - конец! Сижу счастливый.
   Ой, во мне проснулся певец. Держите моё СПАСИБО!
Кормите - ВКУСНО! Скажу прямо.
   Мамой клянусь! ЖЕНЫ-МАМОЙ...


      Я ночами плохо сплю, потому что я люблю!
         Потому что "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!
            Я вообще теперь не сплю - днём и ночью я люблю!
               Между Делом очень-очень я люблю!

               Я ночами плохо сплю, потому что я люблю!
            Покушать вкусно в "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!
         И вообще я всех люблю! Всё "МЕЖДУ ДЕЛОМ" я люблю!
      Вот вам песня! "Между Делом я люблю!"


*Базар - рынок СТРОЙДВОР в Щурово, г.Коломна
*********************************************
Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
"Между Делом я люблю!" https://www.realmusic.ru/songs/1485810
Фонограмма песни "Зайка моя" в Исполнении Филиппа Киркорова для Аллы Борисовны Пугачёвой.
Исключительно для некоммерческого использования! С уважением, РУС