Разбудить тишину...

Ольга Мельничук 2
Леденящий сердца, - ужасающий крик
Разбудил тишину бытия:
Показался внезапно кричащего лик,
В темноте не пойму только я, 

Голосит позабытое счастье ужель?
От печали, ошибок, обид...
Но оглохшие мы - нелюбви колыбель,
И за счастье душа не болит.

Как же с нами случиться такое могло?
Потеряли себя что ль в пути,
В равнодушье одеты, как в панцирь, давно ль?
Искру счастья в себе бы найти,

Да в пожары раздуть...Растопить глыбы льда...
Разбудить тишину бытия,
Поселить снова счастье в сердца навсегда,
Сняв тенёта с души - миг любя!

7 октября 2016 год, Новосибирск