Опять, Магнит, покупки снова!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Он, украшает  быт  крестьянский,
Отрадно  это  для  Души!
Всегда  в  "Магнит" Колодезянский
С  женою, Ольгою, спешим!

Вполне  устраивают  цены,
Обслуга  и  ассортимент!
В  "Магнит"  зайдите  непременно:
"Универсама"  лучше - нет!

Зарплаты, пенсии - "не  очень",
Властей  характер  скуповат!..
Нам, "по  карману", между  прочим,
Крутой  "Магнит", Народа - Брат!

Берём  продуктов  на  неделю,
("УАЗик"  тонну  довезёт!),
Чтоб  дети, внуки, вкусно  ели,
Не  знали  пищевых  забот!

Спасибо  Доброму  "Магниту",
Директорату, продавцам!
"Универсам", Душой  открытой,
Отлично  помогает  нам!

Ему  мы  очень  благодарны!
"Магнит", Дружище, процветай!
Твой  Благородный  труд, Ударный,
Пускай  подарит  людям - Рай!

Пенсионерам  делай  скидки,
И  многодетным  матерям!
Всем  гражданам  дари  Улыбки,
Тепло, Уют, "Универсам"!

06.10. 2016 г.