Серый цвет!

Даша Морсик
Темно и пусто,так бывает на душе,
Что и психолог мне не посоветует морали .
Какой-то странной серой кошкой на лице, мне написали
Жизнь печальна! Но прелесть есть и в ней.
Но как понять и как найти мне светлый луч в судьбе?-
Не зная как шагать и как идти ,
Бросая серый взгляд в конце пути...
Когда мне просто хочется пойти и не вернутся ,
Когда мне просто хочется проснуться
И замолчать внутри ,
Молчать и посидеть в сторонке
И просто, медленно смотря......
Как серый снег стекает по окну так долго
Как серый цвет ест изнутри меня!