***

Евгений Чуркин
Я хотел бы тебе рассказать,
Как я сильно тебя люблю
И хотел бы тебе передать,
Как увидеть тебя хочу.

Передал бы я силу тех чувств,
Что испытываю к тебе.
Рассказал бы как сильно скучал
И хотел прижаться к тебе.