Тебя я хочу!

Ирина Стефашина
За сладкий восторг упоенья
Я жизнью своей заплачу!
Хотя бы ценой преступленья -
Тебя я хочу!
Константин Бальмонт.
***************************

Желаю тебя, моя нежная,
Моя возрожденная страсть,
К коленям волнуясь припасть
И лаской осыпать безбрежною!

Желаю тебя, моя сладкая,
Губами касаясь щеки,
С тобою во снах мы близки,
Где грудь я целую украдкою.

Желаю тебя, моя светлая!
Ты - солнечный лучик в ночи!
Душа от восторга кричит,
Что песнь ты моя недопетая.

Желаю тебя, моя грешная
С любовью безумно-святой,
Пьянящей земной красотой
И жаждой в крови безутешною!

Желаю тебя, моя милая,
Обнять покаянной душой,
Чтоб кожи почувствовав шелк,
Меня до рассвета любила ты!

С тобой снова в Рай улечу,
Где вместе познаем блаженство
И чистой любви совершенство.
Ты слышишь? Тебя я хочу!

07.10.16. (06:50)