Зримо!

Олечка Макарова
Сердце рвёшь как дерматин, 
Милый!               
Но такой как Ты один,      
Счастливый?!               
Сердца властный властелин -   
Силы,
Ты достиг больших вершин,   
Зримо!               

И плывёт твоя ладья
Плёсом,
А душа так холодна
Тёсом,               
Капитан Ты корабля,
Без вопросов,
Словно в небе облака,
Что белёсы.