Научусь

Алена Лиас
Научусь у тебя цинизму,
Хладнокровию научусь,
Посмотрю на тебя сквозь призму
И с химерой твоей сражусь..

Пусть не думает, что умнее,
Что хитрее и ловче меня,
То что я за сердцем имею,
С этим ей не прожить и дня...

Меня ядом её не спугнуть,
Мои крылья мне Богом даны..
Я готова даже рискнуть,
И решимости мысли полны..

Научусь у тебя цинизму,
Хладнокровию научусь..
Дам отпор твоему эгоизму,
Но как будто со всем соглашусь...
10.16