25. 01. 16-49 - по мыслям бегаем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
49
мы полушутя по мыслям бегали,
с закулисий зрели декорации,
понимали всё что есть без рации,
и до иступления доводили,
паренька, который всё пытал нас,
как ему до грани той добраться,
чтобы, как и мы волну ловить,
что б ему суметь людей лечить..
.
он наивный думал, что мы прячемся,
что скрываем от него большую тайну,
а мы сами ничего не знали,
просто в мир иной мы улетали,
мы и третий глаз не открывали,
этот мир мы просто посещали...
.
он на нас в обиде уходил,
парень тот, к нам снова возвращался,
и непонимая удивлялся....
.
ой, наивный, как ему везло,
что за нами он не увязался,
и в реальности своей остался..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 23-56