25. 01. 16-48 картины мыслями

Олеша Единственная-Ольга Едомина
48
я не умею рисовать картины,
я только мысли иногда рисую,
я не предметы на холсте малюю,
а мыслей, полумыслей лаберинты,
я не умею рисовать картины..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 23-48