25. 01. 16-47 тормозить мозги

Олеша Единственная-Ольга Едомина
47
призывают погружаться в медитации,
чтобы там расслабить пониманье,
для меня это большое испытанье,
мне не надо ускорять мозги,
мне б узнать, как лучше тормозить,
что б замескавших собой не придавить,
что б любить, до откровения любить..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 23-44