25. 01. 16-46 полупрофессиональный эзотерик

Олеша Единственная-Ольга Едомина
46
как полупрофессиональный эзотерик,
я конечно помню, что твориться,
когда плохоподготовленные лица
заглянуть пытаются за грань
жизни и привычного пространства,
как потом им трудно возвращаться,
и как сложно выдержать нагрузку
от ускоренного проведенья,
где со скоростью комет несётся
камнепад нагрузок - испытаний
от раздвинутых границ познаний,
так же, как и атомная бомба,
вдруг взрывается у них судьба,
если не прошли они те испытанья неспеша,
грани жизни не переступая,
и себя чрезмерным любопытством мая.
сколько их сгорает, как ступени от ракеты,
в атмосферу снова попадая,
и простого в грани не бывает,
грань живого ну и неживого...
никому вернуться не удастся
в этот мир с той грани приведения,
тем же, кем ты был до погружения
в мир эзотерический искусства,
что под пресс до костей хруста...
.
хотят через эту грань легко
только те, что здесь уже хлебнуть успели,
для кого парное молоко
было ядами отравлено,
вот у тех большой иммунитет
к путешествием внутри планет,
за любые грани и до грани,
всё это они уже узнали...
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 23-37