Любовь и теплота

Танцующая На Волне
Любовь и теплота,
забота и внимание,
что нужно жизни дать
ещё для созидания?!

Настойчивость, улыбки -
смешные эти грёзы,
нелепые ошибки,
характеры серьёзны.

Обнять теплом другого!
Не важно, что ты скажешь.
Всё в жизни по иному -
Вселенная покажет.

Законы Мирозданья
понять и улыбнуться,
забота и внимание -
все двери распахнутся!

Не нужно доказательств,
а лишь тепло друг друга.
И смена обстоятельств -
не бегая по кругу.

Забота и вниманье -
большая Жизни Книга,
как радуются птицы,
большому утро - мигу...