25. 01. 16-43 нарушение пропорций

Олеша Единственная-Ольга Едомина
43
Ложка мёда на бочку дёгтя -
Я пропорции вновь нарушила,
И себя я былым разрушаю,
Но лекарственно принимаю -
Ложку мёда на бочку дёгтя.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 18-56