25. 01. 16-41 интернет приглушает

Олеша Единственная-Ольга Едомина
41
Интернет конечно дерзость мозга упрощает
И движение извилин замедляет,
В Интернете пишутся стихи,
что до безобразия легки,
в содержании, а не по форме,
И такое там конечно в норме,
Как в докладах -
много что б воды,
чтобы люди сути не нашли...
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 17-50