Мы с вами встретимся должна быть правда жизни...

Рустам Гареев
Мы с вами встретимся: должна быть правда жизни,
Друзья мои, которых я любил.
Ну а пока мы молча зубы стиснем
У выросших не вовремя могил.

Даю вам слово: в Бога я поверю,
Чтоб только бы увидеться нам вновь,
Чтоб отыскать когда-нибудь те двери,
Куда ушли навечно вы без слов.

Я вас найду в любом конце вселенной.
Галактики лучом все облечу.
Мы встретимся, родные, непременно.
Ну а пока зажгу за вас свечу.