25. 01. 16-40 вечер не люблю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
40
почему-то вечер не люблю,
хоть и яркие порой картины,
как меняют солнце на луну,
и зашторивают нам равнины.
.
почему-то темень не люблю,
хотя и считать пыталась звёзды,
к концу дня закатом догорю,
чтобы утром все решить вопросы.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 17-11.